登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘 晓 鸣 的 独 创 和 学 集

独创电脑指笔汉字卷书 承谱独创数排简诗 独创谐音四言 独创影绘

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生于北京,童年去过陕西农场,少年住过工厂宿舍。原广州画院评职画家,广东省及市级美术家协会会员,广州美术学院大专毕业,美国内华达雷诺州立大学水彩研究选修。十四岁参展画作被选登广州青少年报,高中时期从父刘仑(中国著名版画家、油画家、国画家、广州画院首任院长)学画,尤以水墨小鸡图得前辈赖少其、黄苗子题字鼓励,速写色彩感佳。三十三岁出版个人画册得前辈胡一川、迟轲、黄树德支持及多方赞助,并有美展获奖及报刊发表画作记录。五十后续网络博客和学多年而自研独创诗书画三项成果,居美三十载仍在边走边学。

独创《新思维.字母结构的公平象征》+ 原创摄影  

2008-12-14 10:08:56|  分类: 创新话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
独创《新思维.字母结构的公平象征》+ 原创摄影 - e79f9 - 刘 晓 鸣 的 独 创 和 学 原 创
 
 
独创《新思维.字母结构的公平象征》+ 原创摄影 - e79f9 - 刘 晓 鸣 的 独 创 和 学 原 创
 
 
 
 
 
 
阅读导言:
       在我早期上网BLOG时,最先登录的是中国雅虎博客,其间参与了英语学习群组的日志发表及点评。后因雅虎闭博至网易搬家,在整理保留日志中,才幸得该文未遗失。也许链接网址已无页面,但这是记载的事实。
       现整理标题为:独创《新思维.字母结构的公平象征》+ 原创摄影。这对于学校教育上的智力开发,对提高未来社会公民的素质教育普及,对加强全民道德规范常识的引导,皆有价值,仅余片文,呈上参考。
 
 
引用:云霖
        为什么公平=O是错的哟?T的确是像称也可以说是公平,但是O的每个角度也是对称的啊,世界以圆为公平啊~~~
 
 
你好!聪明的云霖

       同意你对O的解释。但我也谈点看法:虽说O在每个角度看是对称的,但它必须以圆的中心点为轴来转变任何角度,就象圆形的钟表,此为其一。

       其二、看角度的范围远近,难说是公平?比如:一家六口围坐一张圆台吃饭,就圆台内圈的角度是公平的,但当上菜时,若台心没有另一个菜转盘,那菜的摆法就有不公平,除非都吃碟饭。

     其三、虽6人均围坐圆台,但外围环境有别,也许靠角的这边是在收碗盘的地方很吵!或靠窗的那边风景佳,这也形成了不公平?所以,圆是公平是相对的,而不是绝对的。你觉得呢?

     独创《新思维.字母结构的公平象征》+ 原创摄影 - e79f9 - 刘 晓 鸣 的 独 创 和 学 原 创2013年补充:O在圆的内外两方面,均有互转,才构成切实的公平。在英文字母里象征公平结构的有:A H M T O U V W X Y 

 

e79f9/刘晓鸣

 

 独创《新思维.字母结构的公平象征》+ 原创摄影 - e79f9 - 刘 晓 鸣 的 独 创 和 学 原 创


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018